子育て・グッズ 使わなくなったおもちゃの保管方法について教えてください✨2人目はすぐ… 使わなくなったおもちゃの保管方法について教えてください✨2人目はすぐに考えてないですが、いつかは欲しいと思っています🙌🏻 そこで、今使わないおもちゃなどは、みなさんどのように保管してますか?? 売るとか譲るは考えていないので、ダンボールやクリアケースなど、そういったお話教えてください✨ 最終更新:2020年3月20日 お気に入り おもちゃ 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント chika プラスチックの衣装ケース?に 詰め込んでクローゼットの奥に しまってました🙂 3月17日 はじめてのママリ🔰 遅れてすみません😭 私も早速詰め込みました💓 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅れてすみません😭
私も早速詰め込みました💓