れけもこ
ありますー💦
うちも楽しそうだと頑張っちゃうタイプで、先々月ぐらいから昼寝なしで20時までとか💦
タフなのはいいですけど、結局眠くてぐずる😂

パン🎶
お昼寝の時間にお出かけした日は、お昼寝なしです!

退会ユーザー
結構お昼寝しない日あります!!
その分、寝るのは早いです(`・ω・´)

みくみく
うちは生後半年から日中ほとんど寝なくなりましたよ😇笑

退会ユーザー
上も下もお昼寝しないです😇
れけもこ
ありますー💦
うちも楽しそうだと頑張っちゃうタイプで、先々月ぐらいから昼寝なしで20時までとか💦
タフなのはいいですけど、結局眠くてぐずる😂
パン🎶
お昼寝の時間にお出かけした日は、お昼寝なしです!
退会ユーザー
結構お昼寝しない日あります!!
その分、寝るのは早いです(`・ω・´)
みくみく
うちは生後半年から日中ほとんど寝なくなりましたよ😇笑
退会ユーザー
上も下もお昼寝しないです😇
「お昼寝しない」に関する質問
小1の娘が木曜日に39度の熱が出て金曜の夕方には解熱しました。 いつもお昼寝しない子なのに今お昼寝してます。 こんなに引きずることありますか? 土日も珍しく夜寝落ちしてました。 身体が丈夫な方だったのであまり…
3歳すぎて、とにかく元気で、 寝るのがおそくなってます。 保育園では2時間半ぐらい寝るそうです。 15時には起きています。 17時30分ごろお迎え行って それからとにかく元気すぎて 暴れ回り、ごはんもお風呂も 言…
私がお昼寝しないとやってられません💦同じ人いますか?? 33歳です。 元々寝るのは大好きなのですが、最近起きてられなくて... フルタイム勤務で、週6で働いています。 疲れているのは確かです。 仕事の昼休憩は、必ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント