自分バカだなぁと思ったエピソード教えてください😂今朝残りのコンタクト…
自分バカだなぁと思ったエピソード教えてください😂
今朝残りのコンタクトレンズを数えてて、20個あるからあと20日分、来月買わないと…と思ってたけど、
お昼頃「目って2個あるやん、10日分しかないやーん😂」
と気づきました😂😂
アホか自分!しかも気付くの遅いわ!😂😂
みなさんも何かありますか?
- ママリ
ママリ
十日なら大丈夫です🙆♀️セーフ
私は誤字しまくりで投稿したり、同じようなコメントしたりして、凹みまくりです😅
そうです。私が変なおばさんです
昔独身の頃、友達と遊びに行っててトイレに行って(友達も)私が先に出て待ってたんですけど、何か周りにジロジロ見られて、
『視線が痛いわ❤️』
なんて思ってたら、後から出てきた友達が爆笑しながらやってきて、教えてくれて恥かきました。。
『スカートの裾がパンツに入ってる』
ぎゃぁぁぁぁぁぉぁ!!!!となりました。笑
退会ユーザー
じゃあ私もコンタクトの話で😌いつの話だったか忘れましたけど、なんか今日見えにくいなぁと思ってたら、コンタクト2枚重ねて付けてました(笑)前日に外すの忘れてたみたいでその上から(笑)バカです私(笑)
(ФωФ)
同じくコンタクトですが
朝ボーッとしながらコンタクトしていて装着したはずなのにどちらもボヤけておかしいなと思ったら
左はコンタクト入れておらず
右に二枚コンタクト入れてました😂
そんな漫画みたいなことやらないだろと思っていたのにやった自分がアホだなと思いました私も
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
昔自転車で実家に帰った時、片足ずつ全く違う靴はいてました。。
-
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
まだありました。。
小学校のころ、友達脅かそうと思って壁に隠れて思いっきり
ワッ!!
って言ったら全く知らないお兄さん(柔道部らしき高校生)で、その人死んだかと思うくらい大声で絶叫させてしまったことあります😅
あと、母にゴミ捨てといてって渡されたゴミを捨て忘れてそのまま学校行ったことあります🤣- 3月17日
退会ユーザー
東京に住んでた頃、地元に帰省してバスで帰る時に、母にバス停まで送ってもらい、バスに乗車。発車した頃に、母の車に財布を忘れたことに気づきました笑 母になんとか頑張って次の次の停車場まで車を走らせて持ってきてもらいました笑
あとは、バスのチケット買ってバス乗り場で待ってたら、バスが来ない…チケット見たら、乗り場間違え😂結局新幹線で帰りました😅笑笑
むにゅ
シャンプー流してトリートメントしようとしたらシャンプープッシュして、トリートメント終わったから洗顔しようとしたらトリートメント顔に塗ってて…っていう流れを2日連続でやりました🤣🤣🤣
せーちゃん👑🐃
小学校の頃
ランドセル持たずに
学校まで行きかけて
友達に突っ込まれて
取りに帰ったことがあります。。。
未だに友達に言われます。。。
うぱ
新しいシャンプーのボトルを出して、何度プッシュしても出ない…と思ったら後ろからかなり出てました😂
もったいないです😭
ママリ
コンタクトつけようと思って洗浄液探してたつもりが気づいたら何故か醤油を手に持ってました。゚(゚^ω^゚)゚。
退会ユーザー
昨日の晩、ラップを冷蔵庫にしまいました…
ママリ
みなさんありがとうございます😂ボーッとしてると変なことしちゃいますよね🤣🤣
グットアンサーは外での恥ずかしい思い出を面白く語ってくださった、そうです。私が変なおばさんですさんに😁
コメント