家事・料理 ホームベーカリーで食パンの水の分量を多く入れてしまいました🌀🌀仕上が… ホームベーカリーで食パンの水の分量を多く入れてしまいました🌀🌀仕上がりどうなります?! 最終更新:2016年5月28日 お気に入り パン うなり ホームベーカリー ままり(9歳, 16歳) コメント ころころころり 膨らみが悪いとか、周りもかろうじて柔らかめか最悪べちゃっとなるかと(´・-・`) 5月28日 ままり 晩御飯に使いたかったので 今作り直しました😭 今度は焦らず作ります💦 ありがとうございました⭐️ 5月28日 ころころころり わたしはよく、ハネ付け忘れてしまいます…笑 仕上がりにビックリです(。•́︿•̀。) 5月28日 ままり あります! 羽がちゃんと付けて片さなかったので倒れたまま分量を 全部入れて 気づいたことあります(笑) もぉーこんな自分が嫌になります😅 ありがとうございます⭐️ 5月28日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
晩御飯に使いたかったので 今作り直しました😭
今度は焦らず作ります💦
ありがとうございました⭐️
ころころころり
わたしはよく、ハネ付け忘れてしまいます…笑
仕上がりにビックリです(。•́︿•̀。)
ままり
あります!
羽がちゃんと付けて片さなかったので倒れたまま分量を 全部入れて 気づいたことあります(笑)
もぉーこんな自分が嫌になります😅
ありがとうございます⭐️