コメント
ぽん
今10年ですがまだまだキレイなままです!極小切開をしているからとは思います。
いつか取れてしまうと思うとたまにこわくなります😭
取れた後は再埋没か思い切って全切開か部分切開ですかね。。
ぽん
今10年ですがまだまだキレイなままです!極小切開をしているからとは思います。
いつか取れてしまうと思うとたまにこわくなります😭
取れた後は再埋没か思い切って全切開か部分切開ですかね。。
「アイプチ」に関する質問
自力で一重から二重になった方いますか🥹 生まれながらの腫れぼった系一重です。 高校1年の時からずーーーっとアイプチアイテープをして早10年ちょいくらいです、、、。 若い頃は瞼が伸びてしまうということなど知らず毎…
みなさんお子さんはパパ、ママどっちに似ていますか?🥺 息子はかんっっっっっぜんに私です笑 友人、同僚には「あんたの旦那の顔見たことないけどママそっくりだね」って100%言われております🤣 私、と言うより私の父、父方…
二重整形(埋没)について質問です。 私は、片目が二重、もう片目が一重で 一重の方だけずっとアイプチ+アイテープを しています。 二重整形に興味を持ち始めたのですが、 片方の二重の方はそのままで、一重の方だけ …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
のざき
ありがとうございます。
極小切開は埋没とはまた違うのでしょうか?
今更ながら切開にすればよかった…と思ってます
ぽん
埋没法と極小切開みたいなのしました!
埋没した部分あたりを1ミリくらい切って焼いて皮膚自体をくっつけてるので、さらに外れにくいと言ってました!
私も切開にしてたらよかったとすごく後悔してます😭
今更出来ないですもんね。。
のざき
すごいですね!そういうのもあるんですね!でもぽんちゃんさんのやり方ならとれにくそうですね✨
切開するとなると抜糸とかダウンタイムとかありますしね…
ぽん
確実にってわけではないといわれたので不安ですよね💦
ダウンタイムがかなり長いですもんね💦費用もかかりますし難しそうですよね😭
のざき
色々教えていただきありがとうございました!