ファッション・コスメ 埋没法した方、どのくらいもちましたか?私は14年ほどたつのですが、最近… 埋没法した方、どのくらいもちましたか? 私は14年ほどたつのですが、最近片方がラインが三重になったりしてます。 14年経ってもやはりとれちゃうんですね💦 とれた時は再埋没しかないですか? アイプチやアイテープしてたらまた二重が復活したとかありますか? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 二重 アイプチ のざき(4歳5ヶ月) コメント ぽん 今10年ですがまだまだキレイなままです!極小切開をしているからとは思います。 いつか取れてしまうと思うとたまにこわくなります😭 取れた後は再埋没か思い切って全切開か部分切開ですかね。。 3月17日 のざき ありがとうございます。 極小切開は埋没とはまた違うのでしょうか? 今更ながら切開にすればよかった…と思ってます 3月17日 ぽん 埋没法と極小切開みたいなのしました! 埋没した部分あたりを1ミリくらい切って焼いて皮膚自体をくっつけてるので、さらに外れにくいと言ってました! 私も切開にしてたらよかったとすごく後悔してます😭 今更出来ないですもんね。。 3月17日 のざき すごいですね!そういうのもあるんですね!でもぽんちゃんさんのやり方ならとれにくそうですね✨ 切開するとなると抜糸とかダウンタイムとかありますしね… 3月17日 ぽん 確実にってわけではないといわれたので不安ですよね💦 ダウンタイムがかなり長いですもんね💦費用もかかりますし難しそうですよね😭 3月17日 のざき 色々教えていただきありがとうございました! 3月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のざき
ありがとうございます。
極小切開は埋没とはまた違うのでしょうか?
今更ながら切開にすればよかった…と思ってます
ぽん
埋没法と極小切開みたいなのしました!
埋没した部分あたりを1ミリくらい切って焼いて皮膚自体をくっつけてるので、さらに外れにくいと言ってました!
私も切開にしてたらよかったとすごく後悔してます😭
今更出来ないですもんね。。
のざき
すごいですね!そういうのもあるんですね!でもぽんちゃんさんのやり方ならとれにくそうですね✨
切開するとなると抜糸とかダウンタイムとかありますしね…
ぽん
確実にってわけではないといわれたので不安ですよね💦
ダウンタイムがかなり長いですもんね💦費用もかかりますし難しそうですよね😭
のざき
色々教えていただきありがとうございました!