妊活 自分、旦那も検査しても異常なしですが中々授かれません。同じような方… 自分、旦那も検査しても異常なしですが中々授かれません。 同じような方いますか? 今はタイミング法のみですが次に進んだほうがいいのか迷っています。 皆さんがステップアップするタイミングはいつでしたか? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 旦那 タイミング法 mama24(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 半年やってダメなら次に進みます! 3月17日 mama24 そうですよね…旦那があまり良く思ってなくて😣 3月17日 はじめてのママリ🔰 次のステップに進むのをですか?? タイミングの次はたぶん人工授精ですよね? 人工授精となると旦那さんのプレッシャーが一気にかかると思うので2人で話し合って2人ともが納得して次に進めるといいですね! 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama24
そうですよね…旦那があまり良く思ってなくて😣
はじめてのママリ🔰
次のステップに進むのをですか??
タイミングの次はたぶん人工授精ですよね?
人工授精となると旦那さんのプレッシャーが一気にかかると思うので2人で話し合って2人ともが納得して次に進めるといいですね!