ママリ
その時期はもうお風呂で流しちゃってましたよ☺️

ゆゆ
💩の時は主人が居たらかならず
主人に風呂場で洗い流しをお願いしてます🤲

まの
最悪の場合は
お風呂で洗い流し
その時期息子は空のペットボトルが好きで握っていると落ち着いていたので
その隙に取り替えていました😊

マミィ
一度に返信すみません😅
やはりお風呂になっちゃいますよね🥺
なんとなく避けてたんですが汚れて洗濯機回すより絶対いいのでそうします🤣
ありがとうございました😊
ママリ
その時期はもうお風呂で流しちゃってましたよ☺️
ゆゆ
💩の時は主人が居たらかならず
主人に風呂場で洗い流しをお願いしてます🤲
まの
最悪の場合は
お風呂で洗い流し
その時期息子は空のペットボトルが好きで握っていると落ち着いていたので
その隙に取り替えていました😊
マミィ
一度に返信すみません😅
やはりお風呂になっちゃいますよね🥺
なんとなく避けてたんですが汚れて洗濯機回すより絶対いいのでそうします🤣
ありがとうございました😊
「ハイハイ」に関する質問
もうすぐ1歳ですが、ずり這い、おすわりはできても… ハイハイ、つかまり立ちがまだです😑 成長ゆっくりなんだなと思うことにしてますが、 歩くまでにはまだまだかかりそうだなと… 同じ月齢の方や1歳のときの子供の成長っ…
9ヶ月ですが、喃語、ハイハイ、模倣できません😅 今日10ヶ月検診で項目を見たら、できないこと多いと思ってしまって💦 ハイハイに関しては、ずり這い、つかまり立ち、ぎこちない伝い歩きはするし、ハイハイしない子もいる…
1歳です。 プレイマット敷くのをやめたいのですが、 早すぎるでしょうか? 敷いていないというご家庭ありますか? ひとりは手を離して歩行可能、 なにもつかまらず立ち上がれる もうひとりはつかまり立ち ハイハイが主体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント