ママリ
その時期はもうお風呂で流しちゃってましたよ☺️
ゆゆ
💩の時は主人が居たらかならず
主人に風呂場で洗い流しをお願いしてます🤲
まの
最悪の場合は
お風呂で洗い流し
その時期息子は空のペットボトルが好きで握っていると落ち着いていたので
その隙に取り替えていました😊
マミィ
一度に返信すみません😅
やはりお風呂になっちゃいますよね🥺
なんとなく避けてたんですが汚れて洗濯機回すより絶対いいのでそうします🤣
ありがとうございました😊
ママリ
その時期はもうお風呂で流しちゃってましたよ☺️
ゆゆ
💩の時は主人が居たらかならず
主人に風呂場で洗い流しをお願いしてます🤲
まの
最悪の場合は
お風呂で洗い流し
その時期息子は空のペットボトルが好きで握っていると落ち着いていたので
その隙に取り替えていました😊
マミィ
一度に返信すみません😅
やはりお風呂になっちゃいますよね🥺
なんとなく避けてたんですが汚れて洗濯機回すより絶対いいのでそうします🤣
ありがとうございました😊
「布団」に関する質問
保育園のお昼寝布団のサイズについてです。 4月から入園で先日説明会があったのですが、保育園のしおりの中に布団のサイズが130×85センチが目安とありました。 色々調べたところ一般的なサイズは120×70なんでしょうか…💦 1…
保育園を2択で迷っています。皆さんならどちらにしますか? 5月から0歳児クラスとして子どもを保育園に預ける予定です。 現在、空きがある園で2択まで絞れたのですが、 どちらで申し込むか決めかねています。 保育園A …
インスリン注射について 妊娠糖尿病になり 1日4回(起床時と毎食2時間後)の血糖測定と、 毎食前にノボラピッドというインスリンを注射しています。 今日受診日だったのですが、 起床時の血糖値が高め(90〜110くらい)との…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント