ママリ
その時期はもうお風呂で流しちゃってましたよ☺️
ゆゆ
💩の時は主人が居たらかならず
主人に風呂場で洗い流しをお願いしてます🤲
まの
最悪の場合は
お風呂で洗い流し
その時期息子は空のペットボトルが好きで握っていると落ち着いていたので
その隙に取り替えていました😊
マミィ
一度に返信すみません😅
やはりお風呂になっちゃいますよね🥺
なんとなく避けてたんですが汚れて洗濯機回すより絶対いいのでそうします🤣
ありがとうございました😊
ママリ
その時期はもうお風呂で流しちゃってましたよ☺️
ゆゆ
💩の時は主人が居たらかならず
主人に風呂場で洗い流しをお願いしてます🤲
まの
最悪の場合は
お風呂で洗い流し
その時期息子は空のペットボトルが好きで握っていると落ち着いていたので
その隙に取り替えていました😊
マミィ
一度に返信すみません😅
やはりお風呂になっちゃいますよね🥺
なんとなく避けてたんですが汚れて洗濯機回すより絶対いいのでそうします🤣
ありがとうございました😊
「おもちゃ」に関する質問
子供服とおもちゃを処分するタイミング そのままですが、 サイズアウトした服、もう遊ばないかな?と思うようなおもちゃ どのタイミング、どんな方法で処分してますか? とくに、おもちゃ、ぬいぐるみを手放すタイミン…
3歳男の子と1ヶ月の男の子、クリスマスプレゼント何をあげますか? 長男は、既にハマっているシリーズのおもちゃを祖父母達から早めのクリスマスプレゼントと言うことでもらっていてほしいと言うおもちゃがないです😱 1ヶ…
誰かの家に親子でお邪魔させてもらった時って、 もちろん我が子も使わせてもらって遊ばせてもらってるので、 おもちゃ片付けてから帰る流れが当たり前だと思ってたんですが… 片付けない人(片付ける素振りもない人)も別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント