ママリ
その時期はもうお風呂で流しちゃってましたよ☺️
ゆゆ
💩の時は主人が居たらかならず
主人に風呂場で洗い流しをお願いしてます🤲
まの
最悪の場合は
お風呂で洗い流し
その時期息子は空のペットボトルが好きで握っていると落ち着いていたので
その隙に取り替えていました😊
マミィ
一度に返信すみません😅
やはりお風呂になっちゃいますよね🥺
なんとなく避けてたんですが汚れて洗濯機回すより絶対いいのでそうします🤣
ありがとうございました😊
ママリ
その時期はもうお風呂で流しちゃってましたよ☺️
ゆゆ
💩の時は主人が居たらかならず
主人に風呂場で洗い流しをお願いしてます🤲
まの
最悪の場合は
お風呂で洗い流し
その時期息子は空のペットボトルが好きで握っていると落ち着いていたので
その隙に取り替えていました😊
マミィ
一度に返信すみません😅
やはりお風呂になっちゃいますよね🥺
なんとなく避けてたんですが汚れて洗濯機回すより絶対いいのでそうします🤣
ありがとうございました😊
「おもちゃ」に関する質問
2歳半の子、相手(特に妹)が嫌がることをした時に「ごめんねだよ」というと自分が大泣きするのはなぜなんでしょうか⁇😅 主に妹が相手のことが多いのですが、相手が嫌がること(悪意がある感じでおもちゃや食べ物の横取りな…
1歳4ヶ月って、単語も言えないですか? うちの子、アンパンマンは指差しながらマンマンマン バイキンマン!と言うと、マンマンマンと言います その他も名前教えると全部マンマンマンです。、 見せると喜ぶので興味はある…
美容師とかではないですが、毎回私が旦那の髪の毛を切っているのですが、その間2歳の息子が私の周りをうろちょろしたりしてて気づいたら居なくなってました。 何してるんだろうと見ていたら、 バイキン見ててね〜消防車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント