雑談・つぶやき なんか、、毎日息子と二人で公園に行くくらいで飽きてきたなあ、、とゆ… なんか、、毎日息子と二人で公園に行くくらいで 飽きてきたなあ、、 とゆーか、 公園に行っても割とママ友同士遊んでる人いると いいなあと思ったり、 なんか孤独に感じる、、😢 息子と同い年くらいの子いたと思ったら 上の子がいたりとかで 上の子いると、ママ友にはなれないのかなって勝手に思ってしまう😭😭 最終更新:2020年3月17日 お気に入り ママ友 息子 上の子 孤独 公園 たんぽぽ(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ♡ わかります😭😭 毎日公園ばっかりです… ママ友同士で仲良くしてるの 見るといいなぁ~って思います。 けど人見知りでなかなか声もかけれません😓😓 3月17日 たんぽぽ 公園しか行くところないですよね😭 私もどう声かけたらいいのかわからないし ママ友同士いるところには 声かけれないですよね😢😢 3月17日 たんぽぽ もうすぐご出産ですか😳 大変な時期ですが、頑張ってください😢❤️ 3月17日 ♡ コロナ怖いですもんね😭😭 ですね💔 どうやって皆さん友達になってるのか気になります🥺💞 来月出産です👶 ありがとうございます🙏 3月17日 たんぽぽ ほんとコロナ早くどうにかなってほしいです😭 わかります〜! どうやったらお友達になれるんでしょうか😂😂 年子ちゃん大変かと思いますが羨ましいです😭 私も早くほしいのに旦那はまだその気がなさそうです😦 3月17日 ♡ 勇気を出して声かけるしか ないんですかね(´・ω・`)💭 そうなんですね🤭 二人目産まれたらどんな生活になるか未知です😭😭 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
公園しか行くところないですよね😭
私もどう声かけたらいいのかわからないし
ママ友同士いるところには
声かけれないですよね😢😢
たんぽぽ
もうすぐご出産ですか😳
大変な時期ですが、頑張ってください😢❤️
♡
コロナ怖いですもんね😭😭
ですね💔
どうやって皆さん友達になってるのか気になります🥺💞