コメント
yuki
おしるし→陣痛だったんですけど、陣痛が遠のいてしまって破水してしまいました!
破水してからも陣痛が弱くて追いつかなくて感染リスクが上がってしまい帝王切開に切り替えになりました!へその緒が巻いていて赤ちゃんの心音が陣痛の度に下がるので促進剤使えずで。
帝王切開ギリギリのところで37時間の微弱陣痛に耐えていたら子宮口が8cm開いてきて促進剤を10分だけ点滴したらものすごい陣痛が来て吸引分娩で産みました!笑。
あれよあれよという感じでした。
あめりかんどっく
夜中に破水しました!
おしるしはなかったですが!
生理痛みたいになったのは
その日の夕方でしたよー!
そこからは段々強く間隔も短くなり
次の日の朝方産まれました(´,,•ω•,,`)
♡プリヤン♡
我慢できる程度の陣痛があり病院いくと院長先生が、おかあさん辛そうなんで破水させるね~といわれ13時ごろに強制破水←され、15時30分ごろには徐々に陣痛の間隔が狭まってきて19時30分には出産できました!
破水の感覚なんともいえないですよね💦止めようと思っても止まらない…そして温い😅💦
リラックスしてお産頑張ってください‼
♡ぺぺ♡
高位破水で出産2日前に少量破水しました。
そこから点滴して陣痛待ちしましたが来なくて,出産1日前に促進剤点滴しましたが本陣痛に繋がらず,翌朝7時から陣痛始まりましたが子宮口開かず頭も下がってなくて…
私が既に感染症からの発熱があったため,緊急帝王切開に切り替えて10:45に生まれました('ロ' )
あとちょっとで会えますね♡
頑張ってください‼︎
まゆこ
あたしは、朝起きたら、おしるしと少しの破水でした!
すぐに入院なったんですが陣痛が来ず、次の日の朝から促進剤とバルーンを使用し、先生による破水を起こさせ出産しました!!
出産頑張ってください!!
三児ママ♩
1人目が高位破水からのスタートでした。
陣痛に繋がらず次の日?には促進剤スタート。
促進剤打ってから2時間で出産しました(笑)
2人目も高位破水からのスタートで
その日には産まれないよ〜と言われましたが
すぐ陣痛に繋がって破水してから半日かからず
出産しました(笑)
もう少しですね❤️
頑張ってください( › ·̮ ‹ )
おうな
はじめまして(o^^o)
私はおしるしと前期破水がほぼ同時に起こり入院(am10:30)→陣痛が来始めたのがpm23:00→am10:05出産でした!
子宮口が5cmまで開くのが時間がかかってしまったのですが、それからはサクサク進み安産でしたよ(o^^o)
焦ると陣痛が来ない気がしたので、リラックスしながら待つと良いと思います(*ˊᵕˋ*)
もうすぐベビーに会えますね♡
頑張ってください!
ei君mama
コメントありがとうございます(;_;)
今も、動くたびに
ちょろちょろ破水してます😭😭
帝王切開だけは避けたいです。😨‼️💦