コメント
Aちゃん
宅配クリーニングに出します!
なな
気にせず使っちゃってます🙄
たしかにそう言われると洗った方が清潔ですよね😟💦
でもめんどくさいのでそのまま使っちゃいますね😙←結局
洗濯機で洗えないなら尚更😂💦コインランドリーもお金がかかるし…
-
A
そのままなんですね!
確かにめんどくさいです…
高いものじゃないので、洗濯代にかけるのも迷います😅- 3月17日
Aちゃん
宅配クリーニングに出します!
なな
気にせず使っちゃってます🙄
たしかにそう言われると洗った方が清潔ですよね😟💦
でもめんどくさいのでそのまま使っちゃいますね😙←結局
洗濯機で洗えないなら尚更😂💦コインランドリーもお金がかかるし…
A
そのままなんですね!
確かにめんどくさいです…
高いものじゃないので、洗濯代にかけるのも迷います😅
「手洗い」に関する質問
キッチンペーパー使いすぎでしょうか。乾燥機にかけられない食器をふくときや生野菜をさわる前に手洗いしたらタオルではなくペーパーでふくしとにかくタオルや布巾よりもキッチンペーパーでふくようにしてます。野菜の水…
中途半端な潔癖症です。 家の中はすごい綺麗なわけではなく散らかってる場所もあるし、掃除も行き届いてないところもあります。 外が苦手で、トイレやフードコートなどの机、ショッピングカート、ベビーカートはすごく汚…
1歳の子です 洗面所にステップ台を置いて手洗いするようになったのですが洗ってすぐ洗面所の内側?水が流れる所をベタベタ触ります😭 何か対策ないでしょうか... もう一回洗ってもまた触るしエンドレス😞
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
宅配クリーニングというものがあるんですね!知りませんでした!ありがとうございます😊