子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんのお腹を腕で押しつぶして?しまいました😢隣に寝よう〜と… 5ヶ月の赤ちゃんのお腹を腕で押しつぶして?しまいました😢 隣に寝よう〜と思って横になろうとしたときに 赤ちゃんのお腹を肘あたりで下敷きにしてしまいました💦 体重は全力ではかかっていませんが心配です😢 赤ちゃんは特に泣きもせず、ミルクも普通に飲みましたが💩前のようにふんばっています💦 大丈夫でしょうか😢 最終更新:2020年3月17日 お気に入り ミルク 体重 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰 コメント chibi26♡まま 大丈夫ですよ🥰 私が同じくらいの月齢のときに兄に全力でお腹踏まれたことがあり母は大パニックでしたが何ともなかったです🤣 3月17日 はじめてのママリ🔰 心強いお言葉ありがとうございます😢💕安心しました💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心強いお言葉ありがとうございます😢💕安心しました💦