雑談・つぶやき 寝室にはセミダブルベッド(付き合ってる時に旦那が買ったもの)がひと… 寝室にはセミダブルベッド(付き合ってる時に旦那が買ったもの)がひとつとシングルマットレス(最近旦那が買ったもの)がひとつあります。 ベビーベッドを撤去した後から、何故か1人で寝てる旦那がセミダブルベッド、シングルマットレスに私と(めちゃくちゃ寝相が悪い)娘です。 娘の眠りが深ければ私もセミダブルの方に行ける時があるのですがそんなの週1,2回あるかないか…………… 今日も肩甲骨を娘の頭蓋骨でグリグリやられながら寝る……………不公平だ………………… 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 旦那 ベビーベッド ま(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも同じで、シングルじゃほぼ自分が床だったので(笑)ニトリでセミダブルのマットレスを2つ買って、その上にシングル2枚敷いて娘と寝てます😗! 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント