ファッション・コスメ 大分市で医療脱毛したことある方、もし差し支えなければどこでおこなっ… 大分市で医療脱毛したことある方、 もし差し支えなければどこでおこなったか 教えていただけませんでしょうか🙇♀️ 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 脱毛 大分市 初めてのママリ コメント みっち 白山クリニック、すごくよかったですよ😊 3月17日 初めてのママリ コメントありがとうございます🥺 ちなみに、どこの部位をされたか教えていただけませんでしょうか🥺 3月17日 みっち わたしは両脇とVラインをしました😸! 医療脱毛なので多少痛みはありますが、わたしは痛みに弱いのでレーザーも強い痛みのないよう弱めてくれたりしました😊 3月17日 初めてのママリ いいですねー🥺 わたしもVIOがしたくて探してるんですがなかなか情報がなくて😂 何回ぐらい当てましたか?毛量ってどんな感じになりました? 3月17日 みっち わたしは6回でした!量的には自分で処理がいらなくなるかなーぐらいでよくみないと毛が生えてるのもわかりません😌 完全にツルツルな状態がよければ9回くらいでなるって言ってましたよ✌🏻 3月17日 初めてのママリ ツルツルは9回ですか! ちょっと検討します🥺💓 ありがとうございました🥺💓 3月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます🥺
ちなみに、どこの部位をされたか教えていただけませんでしょうか🥺
みっち
わたしは両脇とVラインをしました😸!
医療脱毛なので多少痛みはありますが、わたしは痛みに弱いのでレーザーも強い痛みのないよう弱めてくれたりしました😊
初めてのママリ
いいですねー🥺
わたしもVIOがしたくて探してるんですがなかなか情報がなくて😂
何回ぐらい当てましたか?毛量ってどんな感じになりました?
みっち
わたしは6回でした!量的には自分で処理がいらなくなるかなーぐらいでよくみないと毛が生えてるのもわかりません😌 完全にツルツルな状態がよければ9回くらいでなるって言ってましたよ✌🏻
初めてのママリ
ツルツルは9回ですか!
ちょっと検討します🥺💓
ありがとうございました🥺💓