コメント

みっち
白山クリニック、すごくよかったですよ😊
みっち
白山クリニック、すごくよかったですよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ネイルしたいんですけど、長さですが長めじゃなくて、仕事や家事に支障がないようにネイリストさんにお願いしたら、短めにしてもらえるんでしょうか?😣 あと、皆さんはネイルする頻度は月何回ですか?🥹
唇の写真になります。 何も塗っていなくてこの色なので、学生の時から化粧していると思われて先生にティッシュで拭かれたりしていました😂 ①唇の色がそういう場合、どんなリップが合うでしょうか? ②色の濃いものだと…
生後3ヶ月の女の子がいます。暑くなってきたのと、サイズアウトしてきたので服を買おうと思います。皆さんならどっちにしますか?すぐサイズアウトするしなーって気持ちと、今しか着れないから可愛い服着せたいって気持ち…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます🥺
ちなみに、どこの部位をされたか教えていただけませんでしょうか🥺
みっち
わたしは両脇とVラインをしました😸!
医療脱毛なので多少痛みはありますが、わたしは痛みに弱いのでレーザーも強い痛みのないよう弱めてくれたりしました😊
初めてのママリ
いいですねー🥺
わたしもVIOがしたくて探してるんですがなかなか情報がなくて😂
何回ぐらい当てましたか?毛量ってどんな感じになりました?
みっち
わたしは6回でした!量的には自分で処理がいらなくなるかなーぐらいでよくみないと毛が生えてるのもわかりません😌 完全にツルツルな状態がよければ9回くらいでなるって言ってましたよ✌🏻
初めてのママリ
ツルツルは9回ですか!
ちょっと検討します🥺💓
ありがとうございました🥺💓