コメント

退会ユーザー
私も今日1時間経っても、寝なかったのでドライブしに行きました。そしたら30分くらいで寝てくれました。さっき帰宅しました。
最近全然寝てくれなくてしんどいです。

りんご
体力が余ってるんですかね?💦
うちの子も20時半には寝ますが、昼間遊ぶのが足りないと21時くらいになります。
-
ママン
昼寝し過ぎて元気になってしまった感じです😥
皆さんはお昼寝どのくらいですかね?- 3月16日
退会ユーザー
私も今日1時間経っても、寝なかったのでドライブしに行きました。そしたら30分くらいで寝てくれました。さっき帰宅しました。
最近全然寝てくれなくてしんどいです。
りんご
体力が余ってるんですかね?💦
うちの子も20時半には寝ますが、昼間遊ぶのが足りないと21時くらいになります。
ママン
昼寝し過ぎて元気になってしまった感じです😥
皆さんはお昼寝どのくらいですかね?
「寝かしつけ」に関する質問
生活リズムについてです。 活動時間の目安ってお昼寝とかから起きた時間から考えてってことですよね? 例えば、授乳時間が3時間毎で活動時間が1時間半くらいの場合お昼寝は1時間半くらいしてくれれば次の授乳の時間にちょ…
私と2人で過ごしてる時は1人遊びをしますが、実母が来ると、実母にべったりです。 ずーっと手を繋いで歩くか抱っこしてもらうかしてます。 私と2人の時でもやりますが、実母の場合、その場にいる限りずーーーーっとやって…
離乳食完了期の娘。 普段は出した量全て完食するくらいよく食べるのですが、初めてお昼ご飯を半分以上残しました。 熱はなく他に具合の悪そうなところもありません。 眠そうだったので寝かしつけたらすぐに寝ました。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママン
1時間以上は本当にしんどいですよね…ウチも毎日です😥
それでもいつもは10時前までには寝てくれるのですが、今週は、10時すぎています…
最後は私が限界になり怒って子供もヤバいと感じるのか、急に静かに寝る感じです…。
これでいいのかとても不安です。これが続けば脳の成長にも影響しないかなど…