※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやや
サプリ・健康

最近太ももの付け根のサイドから横腹にかけてと、サイドから太ももにか…

最近太ももの付け根のサイドから横腹にかけてと、サイドから太ももにかけてが、ザラザラになってしまいました。
鮫肌のようにザラザラですごく嫌でどうにかしたいと思ってます。毛穴のつまりのような触り心地ですが、毛穴のつまりではないし、蕁麻疹などでもありません。何かツルスベにする方法ありますか?前はこんなじゃなかったのに、ショックで悩んでます。

コメント

ぷら

私の場合太ももではなく二の腕から肩甲骨にかけてザラザラになってしまった際に行ったケアですが、週1〜2回程度優しくスクラブマッサージ、お風呂上がりには毎回保湿クリーム(低刺激で伸びの良いのもの)を擦り込んで一ヶ月でツルツルになりました!
蕁麻疹や発疹でないのなら、特別な薬などは付けずに毎日の保湿で肌質めちゃくちゃ変わります!

• さやや

さやや

ありがとうございます😊
    試してみます🤗

• 3月17日