妊娠・出産 早期妊娠検査薬について教えてください(>_<)5月24日が生理予定日です。… お世話になっております! 早期妊娠検査薬について教えてください(>_<) 5月24日が生理予定日です。 先月4日ほど遅れたので、今月も遅れているかもしれません。 今朝朝一にチェックしてうっすら線が出ました。 妊娠の可能性はあるでしょうか? 画像のご確認お願いします。 最終更新:2016年5月28日 お気に入り 生理予定日 早期妊娠検査薬 こもも( *ˊᵕˋ)ノ コメント Maiisy555 線見えるので妊娠の可能性あると思います! 5月28日 こもも( *ˊᵕˋ)ノ ありがとうございます!( ˊᵕˋ )♡ 後日また確認してみようとおもいます(^-^)/ 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こもも( *ˊᵕˋ)ノ
ありがとうございます!( ˊᵕˋ )♡
後日また確認してみようとおもいます(^-^)/