※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

保育園用のオムツでコスパの良いものを探しています。息子は太もも太めでお腹ぽっこり。現在はパンパース肌イチを使用中。他にオススメはありますか?

保育園用に少しコスパの良いオムツを探してます!
太もも太め、お腹ぽっこりな息子です😅
今はパンパース肌イチ(普通のパンパースとメリーズは合いませんでした)です。
オススメありませんか😊⁇

コメント

はじめてのママリ🔰

グーンが大きさ的にはメリーズと大体同じ位で肌触りと吸収力はパンパースより良いです😀
一番コスパが良いのはマミーポコですが、パンパースの肌触りに近い感じです。ゲンキは肌触りとコスパは良いですが、細身の子向けだと思います。

ぶーちゃん

マミーポコは安いのに優秀です!
1人目普段パンパースで、保育園たけマミーポコにしてました
マミーポコの良さを知っていたので、二人目は普段からマミーポコですが一度ももれたことはありません。
ギャザーの部分はパンパースのほうがしっかりしていますが、マミーポコでも全然不便ありませんよ

いーいー

うちの息子も同じ体型ででかいです😅
うちはムーニーのL使ってます!
値段も1080円とか安くて薬局ではいつもムーニーが安くなってるので無くなってることが多いです!

グーンはどうですか?
普通のパンパースより少し大きめです。

にゃきゅ

マミーポコ
すごく性能上がってると思います!
コスパいいし、オススメです!

晴晴

マミーポコ試してみたことありますか?
お子さんの体型にもよるかもしれませんが、うちは漏れたこと1回もないです。
コスパ最高ですよ😃