※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

2人目産まれてから活躍したベビーグッズおすすめあれば教えて下さい💕

2人目産まれてから活躍したベビーグッズおすすめあれば教えて下さい💕

コメント

ママりん

バウンサーやクーファンです✨
姉が元気すぎて命の危険を感じ、床にコロンと出来ませんでした😅

• はる

はる

やはり⁈笑
    ベビーベットリビングに置いたほうがいいのかな?って悩んでました💦
    でも、狭いからなぁ〜😅

• 3月16日
ぴーちゃん

新生児から使えるスリングですね!
これがあると無敵でした。笑

あとはバスチェアーはかなり重宝しました!

• はる

はる

セカンド抱っこ紐買おうかなぁと探し中です!
    そして、バスチェアーも気になってました!

• 3月16日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

パスチェアーは空気で膨らませるものにしたので、濡れても簡単に干せるし、服着たまま座らせて上の子とお湯に浸かって洗って上の子をまた湯船に一緒に入らせてから、お湯を少しだけ減らして上の子遊ばせといて下の子洗いました😅
    見えなくなると泣く時期から大活躍でしたよ!それまでは浴室前に毛布に包んで待たせたりしてました☆

• 3月16日
  • はる

はる

なるほど!
    バスチェアーも色んなのありますよね!
    参考にさせてもらいます♡
    ありがとうございます☺️✨

• 3月17日
ぱんたす

クーファンッていうんですかね?
ベビーベットよりも小さくて新生児期から寝返りくらいまで使える小さなベットみたいなの使ってました👍
海外のでしたが、バウンサーみたいにもなるやつだったのですごく良かったです😊

• はる

はる

クーファン気になってるんですが、バウンサーにもなるってすごいですね!!😳✨✨

• 3月16日
  • ぱんたす

ぱんたす

海外製のものでしたが意外と安くちょっとしたメリーもついてて、うちは大助かりでした!
    メーカーとか忘れましたが1万円ほどだった気がします😁

• 3月16日
  • はる

はる

そうなんですねー!
    高い物買うのは勿体ないから、安いとありがたいですよね✨

• 3月16日
ちょこ

2人目でベビーベッド買いました☺︎

• はる

はる

ベビーベットは1人目の時に買ったので、迷ったけど買っといて良かった〜と思いました✨

• 3月16日