雑談・つぶやき 私が海外行きたいなぁとボヤいたら娘が行きたい!と言うので国に入る前に… 私が海外行きたいなぁとボヤいたら娘が行きたい!!と言うので国に入る前に英語でお名前言わなきゃいけないんだよ、言ってごらん。マイネームイズ…と教えたら 息子「マヨネーズ○○」 娘「マイネズミ○○」 ((((;゚Д゚)))) 惜しい(*꒦ິ⌓꒦ີ)!しかし違う!!!!!笑 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 1 英語 名前 海 息子 きゅーと(8歳, 10歳) コメント ma 2人とも可愛い😍 子供がお喋り出来ると楽しそうですね✨ 娘はまだ単語を少ししか話せないので、きゅーとさんとお子さんのやり取りが羨ましいです☺️ 3月16日 きゅーと 喧嘩ばかりなので嫌になりますが、こういうのは面白いし可愛いなと思います(灬º 艸º灬) もうすぐ2歳ですし、少ししたらすぐにたくさん喋れるようになりますよ! 楽しみですね~(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡ 3月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
喧嘩ばかりなので嫌になりますが、こういうのは面白いし可愛いなと思います(灬º 艸º灬)
もうすぐ2歳ですし、少ししたらすぐにたくさん喋れるようになりますよ!
楽しみですね~(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡