コメント
けろっぴ
診察券開始は9時ですが、確か7時か8時に玄関があいていて、診察券を出せたような気がします💦
うろ覚えですみません😭
駐車場もいっぱいでいつも混んでますよね😨😨
けろっぴ
診察券開始は9時ですが、確か7時か8時に玄関があいていて、診察券を出せたような気がします💦
うろ覚えですみません😭
駐車場もいっぱいでいつも混んでますよね😨😨
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から保育園に通い出して担任の先生たちが新しく入った子たちの名前と保護者を速攻覚えてるのにも驚いたのに、今日は他のクラスの担任の先生が私を見て我が子の名前を言いました😳 今思えば入園式の時に鼻水を拭きに来…
混合の方に質問です! 混合の時のスケジュール?とミルク量が知りたいです。 生後1ヶ月なんですが、混合の場合ミルクってどれくらい追加していますか? 母乳量は50〜70は出ているぽいんですが、ミルクを140作っても全部…
子供放置で喋ってばかり親に対してイライラしてしまいます😥 先日自宅保育中の下の子を連れて、上の子の幼稚園のお迎えに行きました。その時にうちの下の子と他の子供が遊んでたんですが、その相手の子のお母さんは喋って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まよ
そんな早くからあいてるんですね😳😳
けろっぴ
間違っていたらすみません😭
朝イチの診察受けたければ、早くに診察券だけ出しに行って、診察開始にまた行くって聞いたことあります💦
あとは午前中に診察券だけ出しておいて午後イチに行くとか、そんな感じです😂