妊娠・出産 陣痛で尾てい骨だけが痛くなる時とかありますか?もう何が痛くてどこが痛… 陣痛で尾てい骨だけが痛くなる時とかありますか? もう何が痛くてどこが痛いとか分からなくなりました(笑)疲れました😂💦 明日で37wで35wから早産なるよばっかり言われ続けてて覚悟してたけど全然で… 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 陣痛 早産 妊娠35週目 妊娠37週目 またん(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は尾てい骨のような骨盤のような、、そこら辺が激痛でそれが陣痛のスタートでした🥺 3月16日 またん そうなんですね!!激痛でした?スクワットしたからかな?とも思ったり、筋肉痛もしてるし全てが痛いです😂💦 3月16日 退会ユーザー 最初は骨盤無理やり広げられるみたいな、いててて〜って感じやったんですけど、数時間後には尾てい骨らへんも激痛でした🤣 3月16日 またん なるほど🥺!期待はしないどこうかなとも思ったり…笑 3月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
またん
そうなんですね!!激痛でした?スクワットしたからかな?とも思ったり、筋肉痛もしてるし全てが痛いです😂💦
退会ユーザー
最初は骨盤無理やり広げられるみたいな、いててて〜って感じやったんですけど、数時間後には尾てい骨らへんも激痛でした🤣
またん
なるほど🥺!期待はしないどこうかなとも思ったり…笑