コメント

退会ユーザー
私は尾てい骨のような骨盤のような、、そこら辺が激痛でそれが陣痛のスタートでした🥺
退会ユーザー
私は尾てい骨のような骨盤のような、、そこら辺が激痛でそれが陣痛のスタートでした🥺
「早産」に関する質問
後期前からお腹の張りがあった方いますか?🥲 何週で生まれたか教えて欲しいです😭😭 私は30週前からたまたまモニターをして張りがあることがわかり、リトドリンを服用しています😭(子宮頸管は今のところ30㍉で25㍉切った…
32週に前期破水し緊急入院。そこから1週間を経て 33週3日に帝王切開で1911g女の子を出産しました。早産のため赤ちゃんはNICUに入院しています。 毎日 面会に行くと元気に動いています😌 頑張ってくれています。 医師からは…
25歳くらいから多嚢胞&高度異形成で円錐手術をしています。 今7週目ですが、多嚢胞も円錐手術も流産や早産のリスクがあるということをよく聞きます。。 同じ様な状況で、特に問題なくご出産された方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
またん
そうなんですね!!激痛でした?スクワットしたからかな?とも思ったり、筋肉痛もしてるし全てが痛いです😂💦
退会ユーザー
最初は骨盤無理やり広げられるみたいな、いててて〜って感じやったんですけど、数時間後には尾てい骨らへんも激痛でした🤣
またん
なるほど🥺!期待はしないどこうかなとも思ったり…笑