コメント
退会ユーザー
私は尾てい骨のような骨盤のような、、そこら辺が激痛でそれが陣痛のスタートでした🥺
退会ユーザー
私は尾てい骨のような骨盤のような、、そこら辺が激痛でそれが陣痛のスタートでした🥺
「早産」に関する質問
この状況なら3人目妊活しますか? ◯実家義実家遠方 2人目出産時の上の子の預け先で悩み、100%安心ではないものの何とか預け先をいくつか用意してはあった でも穴はあったので心配してたが、入院してパパが在宅ワークに切…
最近お金使いたい欲がすごいです。 2人目妊娠中(28週)で20週から切迫流産からの早産になり自宅安静となっています。 家から出られない生活にストレスを感じています。 今はネットで何でも買える時代なのでAmazonや楽…
乳幼児突然死症候群について質問です。 現在、生後2ヶ月になる女の子の赤ちゃんを育てる新ママです。 妊娠中は流産や早産、胎内で胎児が死んでしまう事に怯えて、出産して一安心したの束の間、今度は乳幼児突然死症候群…
妊娠・出産人気の質問ランキング
またん
そうなんですね!!激痛でした?スクワットしたからかな?とも思ったり、筋肉痛もしてるし全てが痛いです😂💦
退会ユーザー
最初は骨盤無理やり広げられるみたいな、いててて〜って感じやったんですけど、数時間後には尾てい骨らへんも激痛でした🤣
またん
なるほど🥺!期待はしないどこうかなとも思ったり…笑