その他の疑問 千葉県市原市の牛久のTマート?というスーパーで毎月コストコフェアをや… 千葉県市原市の牛久のTマート?というスーパーで毎月コストコフェアをやっていると聞いたのですが、次いつ開催されるかわかる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 千葉県 市原市 コストコ つかさ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント みぃ だいたい月の初めの土日でやっています! 次は4月かな? 行ったときチラシ見てみます☺ お近くにお住いなんですか? 3月17日 つかさ ありがとうございます! 近くではないんです🤦♀️ 3月17日 みぃ そうなんですね😅 いちお月の第1土日がコストコフェアだったと思います。 主にパンやピザが並んでいたよえな… 3月17日 つかさ パンやピザなどは嬉しいです😇 3月17日 みぃ Tマート行ってみましたがまだチラシは貼ってありませんでした😣 3月19日 つかさ わざわざありがとうございます!! 毎月貼ってあるんですか?? 3月19日 みぃ 毎月貼ってあったと思うのですが…定かでないです💦 ただいつも店頭で見かけていました! 4月はまだわからないですね😅 3月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つかさ
ありがとうございます!
近くではないんです🤦♀️
みぃ
そうなんですね😅
いちお月の第1土日がコストコフェアだったと思います。
主にパンやピザが並んでいたよえな…
つかさ
パンやピザなどは嬉しいです😇
みぃ
Tマート行ってみましたがまだチラシは貼ってありませんでした😣
つかさ
わざわざありがとうございます!!
毎月貼ってあるんですか??
みぃ
毎月貼ってあったと思うのですが…定かでないです💦
ただいつも店頭で見かけていました!
4月はまだわからないですね😅