※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こねー
妊活

14日に5aaの胚移植をしました。移植後の過ごし方や結果が気になります。25日に分かるそうですが、皆さんはどのように過ごしていましたか?

14日に初めて5aaの胚移植をしました
みなさん移植後どのように
過ごしていましたか?
結果は25日分かるのですが
気になってしまい😢

コメント

ゆのは

いつも通りで大丈夫だと思いますよ😀

• こねー

こねー

ありがとうございます

• 3月16日
たかみ

今まで体外受精、顕微受精合わせて5回し、6回目で何とか陽性反応が出たところです。まだ胎盤も確認できておりませんが、毎日このお腹に赤ちゃんがいるのだと信じられない気持ちでいます。今までの移植と今回の移植、明らかに違うのはとにかくお腹を温めたことです。暖かい食事、お風呂に浸かる、腹巻、お灸。移植後もとにかく温めてあげてください。

• こねー

こねー

おめでとうございます🎉
    このまま順調にきいますように!!

いっぱい温めるように
    心がけてみます!!
    腹巻は着用中です!!

• 3月16日
よもと

私は仕事辞めてたので、家でダラダラ〜…母と買い物プラプラ〜って感じで普段と変わらない生活でした😅
後は普通にあまり身体を冷やさないようにとかは気をつけました!
暇だったし、ずっとダラダラしてたので初期でもできるマタニティヨガをやってましたよ😌

• こねー

こねー

私も仕事辞めたので
    暇すぎて考えてしまい
    気にしないよう頑張ります!!

• 3月16日