コメント

退会ユーザー
私もそんな感じです。やたら喉が渇きます。
夫に相談したら、「気温が上がって空気が乾燥してるんじゃない?」って言われました😅
うーん、そうかなぁ?と…半信半疑💦
たしかに、少し前よりは汗をかくようにはなったかなぁ😅
お腹の圧迫で、いろんな臓器に負担がかかっていそうで、怖いですー😱
早く産んでしまいたい!!
退会ユーザー
私もそんな感じです。やたら喉が渇きます。
夫に相談したら、「気温が上がって空気が乾燥してるんじゃない?」って言われました😅
うーん、そうかなぁ?と…半信半疑💦
たしかに、少し前よりは汗をかくようにはなったかなぁ😅
お腹の圧迫で、いろんな臓器に負担がかかっていそうで、怖いですー😱
早く産んでしまいたい!!
「妊娠37週目」に関する質問
現在37wです。 おりもの検査でGBSが陽性と言われました。 自然分娩の予定なので点滴をしながら出産と言われました、色々検索してしまって赤ちゃんへの感染等心配です。 陽性の方どんな出産でしたか?また赤ちゃんへの感染…
4月初旬が予定日です! 36週6日で切迫早産の薬のリトドリンを辞めます。 残薬があるのですが、37週以降も個人の判断で飲み続けてていた方いますか?何週まで飲み続けていましたか? 学年の関係で正直まだお腹にいてほしい…
nstつけるときに、助産師さんに、下の方にいるねー骨盤にハマってきてるねと言われました 頚管は2センチです 入院中で明後日で35週です 37w0に計画予定なのですが、大丈夫なのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ムク
すっっっごくわかります!!
なんか怖くなってきますよね、、
後期って頻尿なんじゃないの?って💦逆に便秘は治りましたが。笑
赤ちゃん早く出ておいで〜!!!👶