コメント

ジャスミン
私も妊娠前そうでした!
私が好き好きでしつこくしてたらウザがられて、いざ私からは何もしなくなったら2人目産んでから旦那からうざいくらい好きだとか愛してるだとか言われるし毎晩エッチしよーって誘われます笑

はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ
男性はしつこくされると余裕を持ちやすかったりうざがる人が多いので、少し素っ気なくするのが良いかと思います💦
でも、素っ気なくし過ぎるのも逆効果です!!
普段は少し素っ気なく‥たまーーーーに甘えるのが1番かと!
男性は釣った魚には餌をやらない!と言う感じの人が多いので😂
夫婦になれば嫌でも一緒にいるのでマンネリ化しちゃったのかもです😥
後は、甘える時等は旦那が好きそうな匂いのボディークリーム塗ったりとかも良いかと思います💕
-
R
やっぱりそうですよね😭
しつこくしすぎでした。。
私、程よい加減にできなくて笑
すーぐ態度にでちゃうんです。。
試行錯誤しながら頑張ってみます!
冷たくしすぎて完全に冷められたら終わりですしね🥺
付き合った頃は完全に逆の立花だったので昔に戻りたいって毎日思ってます😭- 3月16日
-
はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ
私も直ぐに態度に出ちゃうので‥中々難しいですよね💦
同じく付き合った当初は逆の立場で好き好きしてたら立場が変わってました😱
なので、私からはたまーーーにしか求めないとかしてると素っ気なさとかも大分無くなりました😂
後は、夜とかもギューされて寝る事が多くなりました😊- 3月16日
-
R
そうなんですよ😥😥
なんか自分でも自分重いよな。って思いはじめてこれはやばい💦ってなってます笑
羨ましいです🥺💭- 3月16日
R
えーー😳そうなんですか!!
どうゆう対応してましたか?
私はそうゆうの上手じゃなくてあからさまな態度取ってしまっていて。。。
(怒ってる感じの)笑
ジャスミン
旦那からヤりたいって言われるまで私からは一切手を出さなかったり、同じベットでは寝るけどあんまり近づいたりしませんでした😂笑
わたしも最初は怒った感じの態度になってたと思います笑
R
私はダブルベッドに
子供2人と寝ていて
その横に旦那が敷布団で
寝てるんですが、
スキンシップは大事だと思い
自分から旦那のとこに行ってました😭効果なく速攻眠りにつきます🥵それもやめます笑
さりげなーく素っ気なくしてみます🥺