コメント
ちひろ
行く保育園、地域にもよると思いますが、私は娘が2歳の時に求職中でも保育園に入れました。
住んでいる場所は古河市の田舎の方です。
友人は市内の方に住んでて求職中に入ろうとしたらダメだったみたいです。
多分働いていたら優先されるので入れるとは思いますよ!
ちひろ
行く保育園、地域にもよると思いますが、私は娘が2歳の時に求職中でも保育園に入れました。
住んでいる場所は古河市の田舎の方です。
友人は市内の方に住んでて求職中に入ろうとしたらダメだったみたいです。
多分働いていたら優先されるので入れるとは思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
涙もろいママさんにお聞きしたいです! 娘の幼稚園の卒園式が来週あります。 卒園式を考えるだけで涙が出ます。 今日娘がお友達にお手紙を書いていて、その後ろ姿を見てるだけでうるうるしちゃって、お手紙できた!と見…
知り合って1年も経ってないママ友から誕プレを貰ったのですが、おそらく1万円ぐらいの品をいただきました、、、🥺 月に1回程遊びますがまさかその額のものを貰えると思ってなくてびっくりしてます🥺 すごく嬉しいのですが…
話を聞いて欲しいです… 先日、私を実の孫のように可愛がってくれてたお婆ちゃんが亡くなりました。今日の朝、その娘さんから私に連絡が来ました。 本当に素敵な人で、こんなに周りから愛されてる人って見たことがないな。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆき。
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!古河に住んだら前の職場に戻ろうと思ってるので、入れたらいいなあと思っておきます🙂