コメント
ちひろ
行く保育園、地域にもよると思いますが、私は娘が2歳の時に求職中でも保育園に入れました。
住んでいる場所は古河市の田舎の方です。
友人は市内の方に住んでて求職中に入ろうとしたらダメだったみたいです。
多分働いていたら優先されるので入れるとは思いますよ!
ちひろ
行く保育園、地域にもよると思いますが、私は娘が2歳の時に求職中でも保育園に入れました。
住んでいる場所は古河市の田舎の方です。
友人は市内の方に住んでて求職中に入ろうとしたらダメだったみたいです。
多分働いていたら優先されるので入れるとは思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の双子男児を育てています 毎日うるさすぎてイライラが止まりません 朝から晩までずっと喧嘩してます 喧嘩せず気が合って盛り上がっている時は Apple Watchが騒音を心配してくれるレベルです 声が大きくて毎日何度も…
結婚して5年、付き合ってる期間入れると7年 2人の子ども(3歳と0歳)がいつか成人して、歳をとっていつか旦那か私のどちらかが先に旅立つことになってしまったらどうしようって不安になってきてしまった いつかはその日が…
娘が財布からお金を取っていました。 4歳の女の子を育てています。小銭で1000円財布に入れていたところそのお金がすっぽり取られており、500円は見つかったのですが残りが見つかりません。隠したところはわかってるようで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆき。
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!古河に住んだら前の職場に戻ろうと思ってるので、入れたらいいなあと思っておきます🙂