はじめてのママリ🔰
痛いですよね・・・私は陣痛より縫う 方 縫ったあとが痛すぎました。
薬に頼ってました

はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ痛いです😭💔おまけに謎の喉のつっかえ感だけ取れてなくて、え?つわりって産んだら終わりじゃないの😭ってもうメンタルズタボロです😨💔
はじめてのママリ🔰
痛いですよね・・・私は陣痛より縫う 方 縫ったあとが痛すぎました。
薬に頼ってました
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ痛いです😭💔おまけに謎の喉のつっかえ感だけ取れてなくて、え?つわりって産んだら終わりじゃないの😭ってもうメンタルズタボロです😨💔
「会陰切開」に関する質問
会陰切開後の痒みと赤みについて 2月末に第一子を出産して産後2ヶ月が経ちましたが、会陰切開した傷がいまだに赤く腫れて、硬くなってます。 時々かゆみもあり、触ると少し痛いです。 2ヶ月以上もこのような症状が長引…
帝王切開についてお聞きしたいことがあります。 1人目は経膣で会陰切開して吸引分娩でしたが、母子手帳には機能不全胎児と書かれています。 理由としては回旋異常と産後すぐに産声を上げず処置したからかと思いますが、2…
出産7日目ですが会陰切開の傷がピークに痛いです、、 出産直後は薬をずっと飲んでいて紛れていただけかもしれませんが今は皮膚がひきつれるような痛みがずっとあります😭 先生には傷は綺麗になってると言われたので日にち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント