ココロ・悩み 宇都宮市のひまわりソレイユ保育園姿川保育園評判分かる方教えて下さい😭 宇都宮市の ひまわりソレイユ保育園 姿川保育園 評判分かる方教えて下さい😭 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 3 保育園 宇都宮市 おはる(4歳3ヶ月, 7歳) コメント なぽちぃ 姿川保育園ですが、8年ほど前の状況しかわからないのですが、詳しくは書けないですがやめた方が良いと思います😭😭 3月17日 おはる 返信遅れてごめんなさい😭 やはり不評なんですね😭💦💦ありがとうございます! 3月23日 なぽちぃ お子さんを安心して預け、のびのびと成長してほしいと願う方であれば、絶対に違う園にしてください😭😭🙏 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはる
返信遅れてごめんなさい😭
やはり不評なんですね😭💦💦ありがとうございます!
なぽちぃ
お子さんを安心して預け、のびのびと成長してほしいと願う方であれば、絶対に違う園にしてください😭😭🙏