子育て・グッズ 防災グッズに、子供の食料何入れてますか?ベビーフードを卒業したため、… 防災グッズに、子供の食料何入れてますか? ベビーフードを卒業したため、 赤ちゃん用の水、 賞味期限長めのパン、 ゼリー、 お菓子類 しかないのですが… 大人用の米の物や缶に入ってるパンなどもあるにはあるのですが💦 みなさん何備蓄されてるか教えて下さい! 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 1 ベビーフード 赤ちゃん 防災グッズ お菓子 パン あさ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー アンパンマンのレトルト Qooの飲むゼリー お菓子 ゼリー まだこのぐらいです💦 3月16日 あさ あ!わたしもアンパンマンカレー最近追加しました! お菓子ばっかりで、しっかりお腹に溜まるものがないなぁと思ってまして💦 ありがとうございます(^^) 3月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
あ!わたしもアンパンマンカレー最近追加しました!
お菓子ばっかりで、しっかりお腹に溜まるものがないなぁと思ってまして💦
ありがとうございます(^^)