コメント

たろママ
ニチイキッズではありませんが、小規模ならすくすくキッズ広場もありますよ🙌
たろママ
ニチイキッズではありませんが、小規模ならすくすくキッズ広場もありますよ🙌
「幼稚園」に関する質問
娘がリンゴ病でした。 幼稚園で娘だけ😂 だれにもうつらなかったみたいでよかったと思う反面感染力強いと言われてるのに誰にも映らないことあるのか?と、、、。 娘の頬が赤くなり診断されたのは2ヶ月前の話です笑
休日に子供と2人でちょっと遠くの公園に行ってたとして、 それを次の日に幼稚園の送迎の待ち時間に、他のママさん(あまり仲良くない)に 「昨日〇〇公園行ってた?!△△さんが見たって言ってたよ!」って他の人もいる場で…
夜尿症…? 5歳の息子が夜なかなかオムツが取れません。 いつも朝起きたらしっかりオムツにオシッコをしている状況です。 3日程前からパンツで寝かせて、漏れた不快感で起きてくるのを続けたらだんだんオシッコいきたい感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいか
コメントありがとうございます!
すくすくキッズ広場はご飯が美味しいって聞いたことはあるんですけどねー!笑
ちょっと行きにくい場所にありますよね🤔
たろママ
住んでるとこによっては行きにくいですかね💦
一時保育で3ヵ月ほどお世話になってましたが、系列の他の保育所との交流があったりと子供は楽しかったみたいです☺️
バスに乗って系列の保育所に行った日は子供も嬉しそうでした🙌