妊娠・出産 0時くらいから腹痛、微妙な頭痛、吐き気があり、腹痛に耐えきれず早朝4… 0時くらいから腹痛、微妙な頭痛、吐き気があり、腹痛に耐えきれず早朝4時に病院へ。幸い赤ちゃんはなんともなくて、むしろ動きすぎて心拍を正常に測るのが大変なぐらい元気でしたw 便秘かな?って感じで張り止めと便秘のお薬貰ったんですけど、張り止め飲んだだけでまだ便秘薬飲んでないのに💩でました😂😂 頭痛は夜より増した気がしますがもう一度寝ます🙄 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 病院 赤ちゃん 便秘薬 ごり(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント