りり
綺麗であればそのまま使います!
ココア
クラスが上がるから、新しくしようって発想がなかったです、お気に入りが新たに見つかるか、汚れちゃうまで同じ物使ってます。
りり
綺麗であればそのまま使います!
ココア
クラスが上がるから、新しくしようって発想がなかったです、お気に入りが新たに見つかるか、汚れちゃうまで同じ物使ってます。
「2歳児」に関する質問
2歳児の時、保育園に通わせてた(る)先輩ママさん! もしくは保育士ママさん! アドバイスお願いします😭 4月の2歳児枠で保育園にやっっっと受かりました😭 ただ…息子以外は全員1歳児からの持ち上がりです😱 息子は早産の…
愛知県のモゾワンダーシティのおすすめランチ教えて下さい✨ 2歳児連れですが、大人もたくさんいるしどんな店でも入れます😊 車で行きますが 駐車場や店内の 週末の混雑具合なども聞けたら助かります。
2歳児の自宅保育しんどかったですか? 1歳9ヶ月や娘がいるのですが、すでにイヤイヤが強くて、 ご飯は食べムラも相まって号泣食べない1時間。 最終食べない。 外で階段登りたいの止められたらひっくり返って動かなくなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント