コメント
elie🧸
私は産婦人科で相談して妊婦でも飲める漢方を出してもらいました。効かなかったのでアレグラに変えてもらったら治りましたよ。
初期でも飲める薬はあるので、相談してみてください。
お腹痛い
張りとかはありますか?
わたし下の子のとき中期前頃咳風邪引いて次の検診で切迫診断されました!
関係あるのか上の子も居てたからなのかはわかりませんが、、、
産婦人科に電話してみた方がいいかもです!
-
つき
産婦人科に電話したら呼吸器科に行ってOKとのことで飲める薬を教えてもらって処方してもらいました✨やはり風邪長引くと切迫などになる可能性もあるんですね💦早く治して気をつけて生活しようと思います!アドバイスありがとうございました✨
- 3月19日
はじめてのママリ🔰
私なら病院受診します💦
産科には相談しなくてもいいかなと思います😣
咳で腹圧がかかってしまいますが、私も3ヶ月の頃咳が止まらなかったりしたので、赤ちゃんには大丈夫だと思います!!
-
つき
呼吸器科で咳止め処方してもらいました✨腹圧心配ですがなるべく安静にして次の検診を待ちます\^^/アドバイスありがとうございます✨
- 3月19日
はじめてのママリ🔰
私は病院に電話してから病院に行きました😊
病院によっては処方してくれるところもあるので聞いてからのほうがいいと思います!
-
つき
産婦人科に電話して呼吸器科に行きました✨咳止め処方してもらったので様子見ようと思ってます\^^/アドバイスありがとうございました!
- 3月19日
つき
ありがとうございます✨咳止め処方してもらいました︎︎︎︎︎☺︎