妊娠・出産 一週間前にhCG5000を打ちましたが、今日フライングしてもまだ残ってます… 一週間前にhCG5000を打ちましたが、今日フライングしてもまだ残ってますか? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り hCG フライング ゆう(3歳6ヶ月) コメント nana 残ってると思います(><) 3月16日 ゆう そうなんですね😱検査して陽性でしたがきっと注射が残ってるからですね。 しばらくしてからまた検査してみます。 回答ありがとうございます! 3月16日 nana あと1週間我慢したら😄ちゃんもした結果出ると思います✨💛授かってますように! 3月16日 ゆう 我慢します😭 ありがとうございます❤️☺️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなんですね😱検査して陽性でしたがきっと注射が残ってるからですね。
しばらくしてからまた検査してみます。
回答ありがとうございます!
nana
あと1週間我慢したら😄ちゃんもした結果出ると思います✨💛授かってますように!
ゆう
我慢します😭
ありがとうございます❤️☺️