ファッション・コスメ 入園式に着るタイトスカートに合う上着の色やスタイルについて教えてください。 入園式に着ていこうか悩んでいる タイトスカートを2点、コメント欄に載せます。 上は何色でどういったものが似合うか、 教えていただけませんか? ファッションセンスゼロなので、 よろしくお願いします😵 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 入園式 ファッション とぬ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん 両方とも白のブラウス(シフォン生地)が似合いそうです。 寒ければ黒のジャケットを羽織ってみてはどうですか? 3月16日 あーちゃん 最近だとキーネック(前襟の中心にスリットがちょっと入った)デザインが多いので女性らしさも出て良いかな〜と思います! レース生地のブラウスでも良さそうです! 3月16日 とぬ コメントありがとうございます! 白のブラウスですね🤭 黒ジャケットを羽織るつもりでジャケットは買いました! 3月16日 とぬ 一つ目こちらです。グレーのような青のような… 3月16日 とぬ 二つ目は短めのこちらです。 3月16日
あーちゃん
最近だとキーネック(前襟の中心にスリットがちょっと入った)デザインが多いので女性らしさも出て良いかな〜と思います!
レース生地のブラウスでも良さそうです!
とぬ
コメントありがとうございます!
白のブラウスですね🤭
黒ジャケットを羽織るつもりでジャケットは買いました!