コメント
el
私も4ヵ月くらいで お腹結構でてて 友達にありえへんわ!!って言われまくってましたよ(笑)
体重減ってたのにお腹は大きくなる一方でした~(笑)21wでこんなおっきかったです。
みほ
17wの時はすこしぽっこりしてました‼︎
ぴったりの服を着ればぽっこりお腹ってわかりましたが、ふわっとした服とかだとまだまだ妊婦ってわからない感じだったと思います‼︎
-
よう
画像ありがとうございます😬
同じくらいかもしれません〜常に胃から下がパンパンに感じるんですよねー(・_・;考えすぎかな😓- 5月28日
-
みほ
そんなに気にしなくていいと思いますよ♡〜٩( ╹▿╹ )۶〜♡
- 5月28日
-
よう
そうですよねっ>_<
ありがとうございます👲🏼
考えすぎると、いつも負のループなんでここでやめときますm(_ _)m- 5月28日
まやちく♡
お腹の出方は人それぞれです。
前に出る人もいれば、横に出る人もいます。
また、以前太っていた…とかあると皮膚が伸びやすくなっていてお腹も出やすいとかあります。
あまり気にせず、マタニティライフ楽しんでください。
元気な赤ちゃん産んでくださいね‼︎
-
よう
そうですよね>_< 常にお臍あたりから下がパンパンな感じがしてて、、普通なのかなと最近ずっと不安でした(・_・;
確かに個人差あるでしょうし、、あまり考えないようにします😂
ありがとうございます😊- 5月28日
あやま
わたしもつわりで5キロ減で16w入った今週の頭でぽこって感じでした(,,꒪꒫꒪,,)仕事着がジャージなんですが5ヶ月入ったって言わなければ妊婦だとは気付かれません꒰⍨꒱そして今はもう少し出てるかなって感じです!
-
よう
ぽこって感じですね(^o^)
週数同じですねー‼︎
画像もありがとうございます🙇🏼
以前も確か回答いただいてたと思います、、つわりピークあたりで笑 いつもありがとうございますm(_ _)m- 5月28日
-
あやま
ぽこってしてぐにゅってします♡笑
日数が1日違いです₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
たくさんの人がいる中でまたコメント出来てよかったです(*´∀`)- 5月28日
4220
私も16wですがとんでもなく出てますw
今+6キロですw
お腹だけポッコリなんですよね😔
先生に怒られまくってますw
でも食べる量も言うほど増えてないのに何でなんですかね😞
わたしも最終どこまで出るのか不安です😩
-
よう
そうなんですね😊私も最近は食欲戻ってきたので余計だと思います。
やっぱ不安ですよね笑 あとは食事管理がんばるだけですかねぇ😬偏るのでなかなかですが😨- 5月28日
よう
そうなんですねー💨私も昨日友達に言われてー(・_・;
かなり初期からすでにでしたが。。この先ちょっと心配です、
画像ありがとうございます👍
el
もぅ今はプーさんみたいなってます( ´・_・` )🌀 人それぞれですからねぇΣ(゚ω゚ノ)ノ 私はお腹おっきぃのに お腹の中の赤ちゃんは小さめで無駄におっきぃですお腹w
よう
33wですもんねー‼︎しかも赤ちゃんの大きさに関わらずなんですね?
んー勉強になります👷
ちょっとしたことで不安になっちゃいます´д` ;
el
大丈夫ですよ♥お腹がでやすいだけです🙈💕
よう
そうですよねっ´д` ;
こんな質問に返信いただいてありがとうございますm(_ _)m
皆さんに感謝です☺︎
el
いえいえとんでもない♥