※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
妊活

妊活中で、温活と葉酸サプリを摂取し、タイミング法を取り入れています。着床時期にアーモンドやパイナップルの影響について知りたいです。他におすすめがあれば教えてください。

妊活中です ◡̈

今、温活 + 葉酸サプリの摂取をしながら
自己流でタイミング法で頑張っています ◎

他にこれするといいよ〜ってことあれば
教えてください ♪

インスタグラムで 着床時期に
アーモンドがどう〜とか、
パイナップルがどう〜とか見たんですが、
何か影響あるんですか \( ¨̮ )/???

コメント

(´-`)oO

温活、適度な運動、3食しっかり食べる、しっかり睡眠をとるとかですかね🤭あとは基礎体温計付けるとわかりやすいです( ´ ꒳ ` )ノ

アーモンドとパイナップルは摂取すると着床しやすくなるって聞いて食べてましたが効果があるかは不明です。笑

• nana

nana

朝ごはんつい抜いちゃうときもあるので、これからはしっかり食べます😅笑
    適度な運動も大事なんですね😳
    まだまだ始めたばかりなので知らないことばかりです♪教えてくださりありがとうございました😊

• 3月16日

私は一年以上授かれなくて、でも病院が苦手で自己流で頑張ってたんですけど、私もネットでパイナップル食べるといいっていうのを見て、1ヶ月の間に缶詰めに入ってるパイナップルを2缶、違う日に分けて食べました!
そしたら妊娠することができました😳
私の場合、たまたま妊娠できたのかもしれないですが😓

• nana

nana

ええ😳😳😳そうなんですね😳😳😳たまたまかもしれないけど、それ聞くと、やりたくなります🍍笑
    食べた期間は着床時期も含めてですか???

• 3月16日

退会ユーザー

記憶曖昧ですが確か着床時期とその次の週に食べました!✨
    缶詰めに入ってるパイナップルを1人で1日で全部食べきってました!
    何でも試したくなりますよね!
    私も色々やってました\(^-^)/

• 3月16日
  • nana

nana

そうなんですね( ᵒ̴̶̷̥́௰ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
    今回やってみようかな、、、😆
    期待はしすぎず試してみたいと思います(笑)
    教えてくださりありがとうございます😊❤️

• 3月16日