※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

滑り台とブランコがついたものを誕生日プレゼントで考えています。お子さんが遊んでいる方、いますか?

滑り台とブランコがついてるものを誕生日プレゼントで買ってもらおうかと思ってるんですがそれをもってる方いますか?お子さんは遊んでらっしゃいますかね?

コメント

ママリ

1歳の誕生日で買ってあげました!滑り台だけのやつですが最初はとってもよく遊んでいて今でも前ほどはないですが1日4.5回は勝手に登って遊んでます!

🐩

はーい!🙋🏽‍♀️持ってます!
食いつくように遊んでいる
訳ではないですが、
気づくとブランコ乗ってたり...
って感じです🤣🤣

はじめてのママリ🔰

1歳でアンパンマンのプレゼントに貰いました!
3歳半になりますが、毎日遊んでますよ(^o^)
日により車を走らせたり遊び方も色々です!

りんご

一歳前のクリスマスに買いましたが遊んでいますよ。最近は車とかボール持ち込んで滑らせて最後自分が滑ったり、しています。それだけでずっと遊んでいることはしませんが思い出して滑ったりはしています

さっきぃ

1歳の誕生日で買ってもらいました。
今でもまだまだ楽しんでいます♪

とかげママ

滑り台、ブランコ、ジャングルジムがついたものを2歳の誕生日にいただきました。今でも楽しく遊んでいます。
自分で遊んだり、ぬいぐるみをブランコにのせたり、マイワールドで遊んでます(笑)なにより夢中になってる時は家事がはかどります!