妊娠・出産 最近戌の日の安産祈願に水天宮へ行った方いますか🐶? 最近戌の日の安産祈願に 水天宮へ行った方いますか🐶?? 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 安産祈願 戌の日 水天宮 こりす(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 白透 私は行かないことにしました〜!! コロナ怖いし子供連れていくの大変だし、、 実家の仏壇に祈りました🙏🏻 3月16日 こりす やっぱりコロナが理由ですよね💦 うちはささっとお参りして帰れば 問題ないかな〜と思って 行こうかと思ってます! 3月16日 白透 1人目でお世話になった神社は日にちを決めてて人数集まらないとしてくれないので、、😥 風邪くらいかなと思うんですけどかからないに越したことないな〜みたいな😅 3月18日 おすすめのママリまとめ 戌の日・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
やっぱりコロナが理由ですよね💦
うちはささっとお参りして帰れば
問題ないかな〜と思って
行こうかと思ってます!
白透
1人目でお世話になった神社は日にちを決めてて人数集まらないとしてくれないので、、😥
風邪くらいかなと思うんですけどかからないに越したことないな〜みたいな😅