雑談・つぶやき 宝塚市川西市伊丹市付近で子供の年齢が近くて私(27歳)とも年齢が近い… 宝塚市川西市伊丹市付近で 子供の年齢が近くて私(27歳)とも 年齢が近いママ友さんいませんかー😍 ぜひ仲良くしたいです! ちなみに宝塚市住みです。 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 2 ママ友 年齢 伊丹市 宝塚市 川西市 k♡(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント sayaka 初めまして!! 伊丹市に住んでる26歳です 歳近くてついついコメントしちゃいました。 もしよかったら仲良くしてください🤗 3月15日 k♡ もちろんです❤️ よろしくお願いします! 3月15日 sayaka お返事ありがとうございます♡ 宝塚のどの辺にお住まいなんですか? うちは伊丹の荒牧なんです。 3月15日 k♡ 荒牧!めっちゃ近いですね😍 私はクロワッサンの近くです🥐 3月15日 sayaka 近くなんですね〜 荒牧伊丹でも宝塚寄りですもんね✨ 今コロナ騒ぎで行くとこなくて親子共にストレスなりそうですね😂 3月16日 k♡ 行っても近くのスーパーに 買い物ぐらいですかね☹️💦 ずっと伊丹の方ですか? 3月16日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k♡
もちろんです❤️
よろしくお願いします!
sayaka
お返事ありがとうございます♡
宝塚のどの辺にお住まいなんですか?
うちは伊丹の荒牧なんです。
k♡
荒牧!めっちゃ近いですね😍
私はクロワッサンの近くです🥐
sayaka
近くなんですね〜
荒牧伊丹でも宝塚寄りですもんね✨
今コロナ騒ぎで行くとこなくて親子共にストレスなりそうですね😂
k♡
行っても近くのスーパーに
買い物ぐらいですかね☹️💦
ずっと伊丹の方ですか?