コメント
h
最初心配でしたが、そのままにしてました!顔がもしも真下むいてたら直すと思いますが😅
私自身、何度も目が覚める体質なのでそのたび確認はしてました(笑)
よっぽど寝具が柔らかくて息できないようなものでなければだいじかなーと考えてました🤔
な
もう戻しても戻してもうつ伏せになるし寝返り返りも自分でするので息できるか確認したらそのままです!
-
あず
呼吸確認すれば大丈夫ですよね😇😇✨
- 3月15日
りん
うちは5ヶ月くらいからうつ伏せ寝ばかりでしたー💦
寝返りも寝返り返りも出来ていましたがはじめは不安で何度も起きて直したりしていましたが、直せど直せどうつ伏せになるので放っておきました💦
-
あず
5ヶ月からだったんですね!!
放っておきます😌✨- 3月15日
Miharu
うちも6か月で寝返りできるようになってからうつぶせ寝でしか寝なくなりました😢
最初は毎回戻したりとか、ペットボトルで寝返り防止とかやってみたのですが、意味ないしキリがないので、諦めてそのまま寝かせてます😂💦
毛布で窒息しないように、スリーパーに変えたのと、周りに大きなぬいぐるみとか置かないようにだけ気をつけてます!
-
あず
諦めますよね笑笑
私も周りに注意してうつ伏せで寝かせたいと思います😌✨- 3月16日
あず
私も起きるたびに確認してます!!✨
ベビー布団で硬めなのであまり考えすぎないようにします^ - ^