妊娠・出産 37週3日、3人目妊娠中。卒園式出席したいが前駆陣痛。陣痛ジンクスについて教えて欲しい。 37週3日、3人目妊娠中です。 あさっては長男の卒園式があり、這ってでも出席したい!!!と思っていますが、数日前から前駆陣痛の様なものが😭😭 陣痛来い!のジンクスは色々と聞きますが、陣痛来るな!のジンクスなどはあまり聞かないような…。 迷信でも気休めでも、ちょっとでも気をつけた方がよいことなどでも、何かあれば教えてほしいです😣 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 1 妊娠37週目 前駆陣痛 妊娠中 3人目 ジンクス 男 卒園式 ピクルス(4歳7ヶ月, 11歳, 13歳) コメント おすし くるな!のジンクスは分かりませんが…🤣、陣痛来るにはよく動くことなので、その逆でもうなるべくずっと横になっておくとかどうでしょう!?😂 3月15日 ピクルス そうですよね。私もそれが一番と思って出来る限り横になってはいます。今日健診なので歩くのがこわいくらいです😅 ありがとうございます😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピクルス
そうですよね。私もそれが一番と思って出来る限り横になってはいます。今日健診なので歩くのがこわいくらいです😅
ありがとうございます😊