コメント
ママリ
NEXTのレギンスは、横幅ちょっと細身で長さは少し長めです!
70なら、私なら80にします‼️うちの子も70センチの時80買いました。
かなり伸びるので履かせやすいし動きやすいと思います👍🏻
ママリ
NEXTのレギンスは、横幅ちょっと細身で長さは少し長めです!
70なら、私なら80にします‼️うちの子も70センチの時80買いました。
かなり伸びるので履かせやすいし動きやすいと思います👍🏻
「保育園」に関する質問
マイコプラズマ肺炎は、どのぐらいで治りますか? 熱も上がったり下がったり、咳も喘息っぽく 今日処方されたオゼックスが効きますように 一週間保育園休むなんて初めてで😓有給。。。。。泣
保育園が元々公表している定員を超えて受け入れる場合について聞きたいです。 保育士さんやお子さんを通わせてた園でそういうことがあったママさん教えてください。 例えば元々0歳枠が6人、1歳枠が15人の園だとして、1歳…
消化管アレルギーって珍しいんでしょうか? 保育園の延長補佐と面談で 消化管アレルギー?みたいな感じの反応だったので、 え、、あんまり行く保育園にはいないのかな?と思いました😭 あー消化管アレルギーね!みたいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
そうなんですね!大きめ買います☺️
動きやすそうでよかったです💓
安くて可愛いのでいっぱい
買っときます👍
ありがとうございました!