妊活 このような基礎体温のまま妊娠された方いらっしゃいますか?ちなみに、3/… このような基礎体温のまま妊娠された方いらっしゃいますか? ちなみに、3/1くらいから下腹部痛があり、3/4に一瞬だけ不正出血がありました。排卵出血かと思ったのですが、基礎体温は低いままです😢 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 1 基礎体温 不正出血 妊娠 排卵出血 年子ママ♡(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント nana 基礎体温見る限り排卵してなさそうに見えますね😅 3月15日 年子ママ♡ 回答ありがとうございます🙇♀️ やっぱりそうですよね😥 下腹部痛に不正出血があったので 期待してはいたのですが… あれはいったい なんだったのか…て感じです😂 3月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
回答ありがとうございます🙇♀️
やっぱりそうですよね😥
下腹部痛に不正出血があったので
期待してはいたのですが…
あれはいったい
なんだったのか…て感じです😂