家事・料理 岡山県瀬戸内市で100均以外でミシン糸ってどこで買えますか? 岡山県瀬戸内市で100均以外でミシン糸ってどこで買えますか? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 岡山県 100均 瀬戸内市 ミシン りぃ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 検索してみたら、ゆめタウンの中の「たんぽぽ」というお店が手芸用品店となっていました。 雑貨なども扱っているお店のようです。 3月15日 りぃ コメントありがとうございます! 私も調べてゆめタウン出て行ったのですが雑貨ばかりで糸なかったんです😭 3月16日 はじめてのママリ そうなんですね💦 紛らわしいですね、そのお店…。 コスモスやザグザグにも少しだけ手芸用品を置いてるお店があるような気がするのですが、どうですかね? 3月17日 はじめてのままり 横から失礼します🙏 昔はたんぽぽに手芸用品がありましたが 今は手芸用品無くなりました💦💦 瀬戸内市に住んでいますが 手芸用品買うときは高屋のドリームか 平井のタイムの二階にあるお店までいっています😫💕 3月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
コメントありがとうございます!
私も調べてゆめタウン出て行ったのですが雑貨ばかりで糸なかったんです😭
はじめてのママリ
そうなんですね💦
紛らわしいですね、そのお店…。
コスモスやザグザグにも少しだけ手芸用品を置いてるお店があるような気がするのですが、どうですかね?
はじめてのままり
横から失礼します🙏
昔はたんぽぽに手芸用品がありましたが
今は手芸用品無くなりました💦💦
瀬戸内市に住んでいますが
手芸用品買うときは高屋のドリームか
平井のタイムの二階にあるお店までいっています😫💕