ファッション・コスメ 妊娠、出産してシミが目立つようになりました。フォトフェイシャルやレ… 妊娠、出産してシミが目立つようになりました。 フォトフェイシャルやレーザーなどを検討していますが Cセラム等の化粧品で効果あるものも探しています。 みなさまどのように対策されてますか?🥺 Cセラムは二本使いましたが 効果あるようなないような、、って感じで あまり分かりません😢 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 4 妊娠 出産 化粧品 yuuu(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー レザーやりましたが1週間で効果がわかるので年1回ご褒美で行ってます。1回1万円で顔全体やってます。 3月15日 yuuu ありがとうございます🥺 何というレーザーですか?? 3月15日 退会ユーザー レーザーとしか書いてなくわかりません(;ω;) 3月16日 yuuu 美容皮膚科であててますか??🥺 3月16日 退会ユーザー 美容外科です^ - ^ 当日にシミが浮き上がってきてかさぶたのようにポロポロとれてきます。 3月16日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuu
ありがとうございます🥺
何というレーザーですか??
退会ユーザー
レーザーとしか書いてなくわかりません(;ω;)
yuuu
美容皮膚科であててますか??🥺
退会ユーザー
美容外科です^ - ^
当日にシミが浮き上がってきてかさぶたのようにポロポロとれてきます。