妊活 結婚して8ヶ月です!そろそろ赤ちゃんがほしいのですが、恥ずかしいこと… 結婚して8ヶ月です! そろそろ赤ちゃんがほしいのですが、 恥ずかしいことにセックスがうまくいきません(>_<) こんな内容を載せていいのかわからないのですが、相談にのっていただける方がいれば嬉しいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2016年5月27日 お気に入り 1 セックス 赤ちゃん 結婚 Ayachan☆☆ コメント y どううまくいかないんですか?(´・_・`) 5月27日 ゆきちゃこ 私もこの内容じゃ、どのように上手くいかないのか分からなくて、ご相談も乗りづらいです…もう少し具体的にお願い出来ませんか? 5月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント