妊娠・出産 体外受精で、妊娠することができたのですが、7週までプレマリンと、プラ… 体外受精で、妊娠することができたのですが、7週までプレマリンと、プラバノールを毎日3回飲んでいましたが、今現在、9週で、飲んでいません。 飲んでいた時は、お腹が暖かかったのですが、飲まなくなってから、お腹が、以前より暖かくなくなりました! 一度、流産しているので、赤ちゃんが不安になってきました! 同じように、体外受精で妊娠されて、薬を飲んでいた方で、同じような経験をされた方はいますか? 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠9週目 プレマリン 体外受精 流産 赤ちゃん 妊娠 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント