コメント

あすまま🌼
1ヶ月健診でもう仲良しはしても大丈夫って先生から言われましたか?😖
妊娠の可能性無くはないと思います😖!!
あすまま🌼
1ヶ月健診でもう仲良しはしても大丈夫って先生から言われましたか?😖
妊娠の可能性無くはないと思います😖!!
「検診」に関する質問
産まれそうと言われてから2週間何もありません。 赤ちゃんが骨盤に降りて、子宮口も開いたのを確認してから2週間とちょっとです。 検診でももう産まれてると思ったと先生に言われるくらいもう出ていてもおかしくないよう…
36w5dの経産婦です。 昨日検診があり、NSTで結構張りあるねと言われ、子宮口1.5センチ程開いてると言われました。 昨日の検診後〜今朝方までは特に何もなく、先ほどトイレに行くとナプキンに茶色の織物が500円玉大くらい…
1歳7ヶ月の娘がいます。言葉の成長が遅くて心配しています。上の子の小さい頃の動画を見返していたら、同じ月齢の時にお喋りしていました。下の子はまだ、パパ、ワンワン(2回くらい)、ばいばい(2回くらい) くらいしか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
でんでん🐌
言われました!
そうなんですね😵ありがとうございます!😊
あすまま🌼
言われてるなら大丈夫ですね!😊
今通ってる産婦人科でお友達になった方に産後1ヶ月健診で仲良しOKって言われてすぐ妊娠された方いました😅
同い年になるみたいです😅
でんでん🐌
悪露の残りが出てていても妊娠する可能性は、ありますか?😭
えぇ😨!!すごいですね🤭
あすまま🌼
悪露残ってたらっていうより、
もし排卵してたらって感じですよね😖
でも出血あるなら着床せず流れるかもしれないですが😖!
すごいですよね!
でんでん🐌
なるほど!🤔 2週間後くらいに検査したら分かりますかね?🙄
あすまま🌼
2週間だと微妙なのでわたしなら3週間後くらいにするかもです🤔!