雑談・つぶやき 旦那の源泉徴収票、名前の漢字もふりがなも違うんだけど😅💦これって言っ… 旦那の源泉徴収票、名前の漢字もふりがなも違うんだけど😅💦 これって言った方がいいのかなぁ〜😩 今回は手書きで訂正するけど、毎回こうだと困るし連絡しようかなぁ… たまたまだと信じてスルーしようかなぁ…(笑) 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 旦那 名前 源泉徴収 くまくま(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント くろごま 源泉徴収票、手書きですか?印刷ですか? 手書きならたまたまかもしれませんが、印刷なら、給与計算ソフトに登録間違いしてると思うので、旦那さんに訂正してもらった方がいいと思います😊 3月15日 くまくま コメントありがとうございます😊 印刷でした!珍しい読み方する名前なので間違えたんですかね😅💦 連絡してみます!ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
コメントありがとうございます😊
印刷でした!珍しい読み方する名前なので間違えたんですかね😅💦
連絡してみます!ありがとうございます😊